--- ITALIAN VERSION BELOW ---
Dear international students,
Care studentesse, cari studenti internazionali,
siete pronti ad una lezione di cucina online?
Prepareremo uno dei piatti più popolari della cucina italiana: GLI GNOCCHI DI PATATE AL SUGO DI POMODORO!
Andremo a conoscere non solo le caratteristiche principali, ma anche alcune curiosità sugli gnocchi durante la preparazione.
QUANDO?
Domenica 11 aprile, dalle 17.30
DOVE?
in diretta su Zoom al seguente link: https://unipd.zoom.us/j/
Durante la lezione di cucina vi seguiremo passo per passo!
COSA SERVE?
Ingredienti (porzioni per 2 persone)
Per l’impasto:
500 g di patate rosse
150 g di farina 00
1 uovo
Sale
Per il sugo di pomodoro:
500 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio di oliva
Sale
Strumenti:
- Pentola
- Padella
- Tagliere, mestolo, forchetta e coltello
- Spianatoia e canovaccio pulito – per appoggiare gli gnocchi
- Schiacciapatate (OPZIONALE)
- Rigagnocchi – è uno strumento speciale che serve a dare forma agli gnocchi (OPZIONALE)
- Tovaglia – per non sporcare il tavolo (OPZIONALE)
Per qualsiasi domanda potete contattarci.
Vi aspettiamo!
I volontari ESN
Follow us