--------- Scroll down for english version--------
Cari erasmini ed erasmine,
chi di voi è un puro carnivoro??? Chi non riesce a stare più di qualche giorno senza mangiare un bel piatto di carne????
ESN-AEP è qui per darvi una mano!! Lunedì 14 Novembre sarà possibile avere una sessione d’assaggio di uno dei piatti più famosi d’Europa, sempre ben preparato nelle località Padovane.
Stiamo parlando della famosa TARTARE di manzo, ovvero una pietanza a base di carne bovina, macinata elegantemente a mano, condita secondo le ricette più o meno tradizionali e consumata cruda.
Per gli amanti di questo piatto, oppure per chi vuole semplicemente provarlo, l’appuntamento sarà in piazza delle erbe alle 19:45 di lunedì 14 Novembre. Si andrà nel salone coperto, precisamente nella bottega tartare18, dove sarà possibile solo per questa volta avere accesso a tutto il menù a prezzi scontati, in modo tale da poter prendere la propria preferita o, perché no, provare quella di un amico.
Il servizio è da asporto, quindi presi tutti i piatti andremo a mangiare sotto il bellissimo orologio sui gradini di piazza dei signori in compagnia di un buon bicchiere di vino.
SCEGLIETE IN ANTICIPO LA VOSTRA TARTARE tra quelle presenti in menù:
· PALLA: olio evo, cipolla di tropea, pomodorini secchi;
· PADOVA: olio evo, uovo, sale, pepe, limone;
· 18: olio evo, sale, pepe, prezzemolo, limone, Worcester;
· TARTIAMO: olio EVO, capperi, olive taggiasche, senape;
· ALLA FACCIA TUA: olio EVO, acciughe, olive taggiasche, tabasco.
I POSTI SONO LIMITATI, quindi affrettatevi a venire in ufficio da DOMANI, in galleria Tito Livio nei normali orari. Il costo, compreso di tutto è pari a 6,50€, quindi molto limitato rispetto i costi di questo piatto. In ufficio è consigliato scegliere la tartara che si vuole ordinare.
Per più info: https://www.facebook.com/tartare18/?fref=ts
Ci vediamo la prossima settimana!!!!!!!!
Besitooooooooooooooossssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Cari erasmini ed erasmine,
which of you is a pure meat eater??? Which of you cannot stay more than one day without eating a good plate of meat???
ESN-AEP is here to help you!! On Monday 14th we will give you the chance to taste one of the most famous dishes in Europe and well-prepared in Padova.
We are talking about the steak Tartare, a meat dish made from finely chopped or minced raw beef, flavor using the tipically recipe.
For who love this plate, or for who wants only taste it, the meeting point will be in Piazza delle Erbe at 19:45. We will go to the covered saloon, specifically at Tartare18, where only for this occasion, we will have a good discount for all the menu.
The Plate is take away, so we will go under the amazing clock in piazza dei signori and enjoy it with a good glass of wine.
Choose in advance your tartare, among these of the menu:
· PALLA: oil evo, tropea onion, dry tomato;
· PADOVA: oil evo, egg, salt, pepper, limon;
· 18: oil evo, salt, pepper, parsley, limon, Worcester;
· TARTIAMO: oil evo, capper, olive, mustard;
· ALLA FACCIA TUA: oil evo, anchovies, oliv, tabasco.
Place are limited, so be fast and come to the office in Galleria Tito Livio,7 from TOMORROW from 18:00 to 20:00, Friday from 11:00 to 13:00 and on Monday 18:00 to 20:00
Fee, all inclusive, is 6.50€, a limited cost for this kind of plate. We suggest to choose the plate before have the ticket.
For more info : https://www.facebook.com/tartare18/?fref=ts
See you the next week!!!!
Besitooooooooooooooossssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
Follow us